Rezepte

/ Vorspeisen
Thunfisch Creme
Gurke mit Camenbertcreme
Pilz Omelette

 

// Suppen & Eintöpfe
Süßkartoffelsuppe
Spanischer Thunfischeintopf

 

/// Hauptgerichte
Geschnetzeltes mit Lauch
Reibekuchen
Pangasiusfilet in Kräutersahnesoße
Blätterteigrolle mit Hackfüllung
Flammkuchen
Lasagne al Forno
Pasta mit Räucherlachs
Beouf Bourguignon
Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Schupfnudeln
Spaghetti mit Tomaten-Garnelen-Soße
Kalbsrouladen
Gefüllte Miesmuscheln
Brokkolisalat mit Kichererbsen
Hähnchen Ragout in Basilikum-Sahne
Pasta mit Walnüssen und Zitrone
Bärlauchpesto
Salat mit Melone und Feta
Bagel mit Lachs

Tomaten-Mandelcreme-Tarte
Quiche Lorraine

 

//// Sweets
Weiße Schokoladen Cookies
Panna Cotta
Cranachan
Beeriges Porridge
Schoko-Kirsch-Muffins
Zitronen-Tartelettes
Gestürtzter Apfelkuchen mit Karamell

 

///// Brot & Brötchen
Sauerteigbrot
Bärlauch-Brioche-Brötchen
Fougasse – Brot aus der Provence

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s